切换到宽版
  • 4500阅读
  • 26回复

[黑龙江]加格达奇可以“公投”选择归属省份么? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-03-23
— 本帖被 keating 从 区划改革 移动到本区(2016-05-22) —
      加格达奇是全国最大的“黑户”城市吧?地地道道的黑龙江人、黑龙江的车牌却是内蒙古的土地证,加格达奇和松岭的居民是否可以举行全民投票选择加入黑龙江省么?
     那个查行政区划代码更新的网站,大兴安岭地区驻地写的是呼玛县。http://202.108.98.30/map

加格达奇和松岭在鄂伦春旗的政区划里也是个不存在的地方,没有与乡镇同时出现,合法性被当地人自嘲看来是真的:
http://baike.baidu.com/link?url=t4nsYJUlJ14gp0PU1Nf2C0rnWSMNQzx_7nXVS8d9ft6tZWGoAnYuPaF3O2OUxeSzzzwQOPloWPoUJg3JY882Pq#4
[ 此帖被幻象岭在2014-03-24 23:39重新编辑 ]
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 1 发表于: 2014-03-23
我国有“公投”的法律依据么?
amy
只看该作者 2 发表于: 2014-03-23
加格达奇人的身份证就是黑龙江的身份证,不是内蒙古的

你这么理解吧,加格达奇的土地在理论上在大部分地图上属于内蒙古,其它所有一切都与内蒙古无关
只看该作者 3 发表于: 2014-03-24
我们向来是执行命令!
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。

只看该作者 4 发表于: 2014-03-24
黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府

.归属已明,何来公投
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 5 发表于: 2014-03-24
为什么公投,本来除了地不属於黑龙江,其他全是黑龙江的。。。電话,邮编,身份证都是黑龙江的。。。跟内蒙古没关系嘛。。。。。。。治权完全是黑龙江的。。
黑龍江省德都縣
只看该作者 6 发表于: 2014-03-24
開了這種先河,那天朝肯定是不想過了。
只看该作者 7 发表于: 2014-03-24
楼主不像是在开玩笑?呵呵
只看该作者 8 发表于: 2014-03-24
这个不和谐吧。
只看该作者 9 发表于: 2014-03-24
他们肯定是愿意留在黑龙江。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 10 发表于: 2014-03-24
回 环球旅客 的帖子
环球旅客:他们肯定是愿意留在黑龙江。 (2014-03-24 11:14) 

为什么呢?
只看该作者 11 发表于: 2014-03-24
开不了这个先河吧,加格达奇公投。。。小心东南某岛有样学样,那可是搬起石头砸自己的脚了!不太好玩的事情,天朝一向不玩的。成立兴安省,这个问题彻底解决!
地区还是撤不得
城市分为:都、市、城、镇
只看该作者 12 发表于: 2014-03-24
成立新省吧,谁也不归属。
只看该作者 13 发表于: 2014-03-24
我有一事不明,既然加格達奇及松嶺都是黑龍江的,為何就不能把地圖改了就完了呢?黑龍江電視台報天氣預報時,地圖就是改過來的,可正式出版物就不行,真是太奇怪了!
只看该作者 14 发表于: 2014-03-24
回 月光花朵 的帖子
月光花朵:为什么呢? (2014-03-24 11:36) 

人全是黑龙江的人,地是内蒙古的。
我认识的大兴安岭的,都自认为是黑龙江人。
投票的时候, 应该会投向黑龙江。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 15 发表于: 2014-03-24
从心理上到地理上,包括整个加格达奇市居民都是以哈尔滨为中心的。那个2000多公里之外的呼和浩特,似乎太遥远了。
行者无疆
只看该作者 16 发表于: 2014-03-24
租界地居住民没有此权利。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 17 发表于: 2014-03-24
不由人选择吧
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 18 发表于: 2014-03-25
回 无形 的帖子
无形:租界地居住民没有此权利。 (2014-03-24 17:53) 

干脆黑龙江给内蒙古一大笔钱,一次性买断。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 19 发表于: 2014-03-25
整个呼伦贝尔都入黑龙江吧,让黑龙江把松花江以东还给吉林,吉林把白城、辽源、通化还给辽宁
只看该作者 20 发表于: 2014-03-25
回 kangxus 的帖子
kangxus:整个呼伦贝尔都入黑龙江吧,让黑龙江把松花江以东还给吉林,吉林把白城、辽源、通化还给辽宁 (2014-03-25 11:03)

那,就只有内蒙古亏了。辽宁赚了。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 21 发表于: 2014-03-28
內蒙古的藏南。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 22 发表于: 2015-03-26
他们买房呢,怎么办?

房产证土地证怎么弄?
智商高达69。
只看该作者 23 发表于: 2015-03-26
那个查行政区划代码更新的网站,大兴安岭地区驻地写的是呼玛县。

行政区划代码网站有写明,大兴安岭地区的驻地是呼玛县吗?
三个县,总有一个排前面吧,你的理解就是,排在最前面的一定是驻地?
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 24 发表于: 2015-03-27
人走地留可以 把产业工厂什么的都搬走 否则别想。
土地是全民所有 其实就是属于政府
快速回复
限100 字节

上一个 下一个